Кому принадлежит «Газпром»? by Анатолий Дурнев   3 мес. назад

147,557 просмотров

4,904 Likes   233 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Кому принадлежит «Газпром»?
Многие люди думают, что наше "национальное достояние" как Газпром принадлежит нашему государству. Или же Алексею Миллеру, но я вас расстрою. Миллер всего лишь управляющий этой компании, но не ее владелец.

Но вот в какой доле Газпром является «нашим» знают не многие, потому что тупо не интересуются этой темой. Им достаточно только знать, что он наш, а остальное не важно.

Добываемый газ из недр нашей страны принадлежит кому угодно, но только не нашему народу. Я думаю вы с этим согласитесь. Газпром сейчас раздроблен на несколько частей и для меня нет никакой разницы кто там хапает больше денег в карман: наши ухари или же зарубежные. Один хрен они с нами не поделятся.

Вот вам первое доказательство того, что наша страна всего лишь колония, а если быть точнее сырьевой придаток и заправка. За ничем не подкрепленные зеленые бумажки наша страна продает бесценные природные ресурсы и богатства. Очень разумно, согласитесь.

Сайт Гапрома:

Про офшорные компании:
НАФТА ВОСТОК:
НАФТА МОСКВА:

Ссылка на мой канал в телеграмм:

Ссылка на мою группу в телеграмм:

Я в ВК:

SEO оптимизация видео:Кому принадлежит «Газпром», Газпром, Газпромнефть, газпром энерго, кому принадлежит газпром в процентах, газпром россия, пао газпром, почему газпром, газпром государственный, сколько процентов газпрома принадлежит газпрому, сколько процентов акций газпрома принадлежит государству, сколько процентов в газпроме принадлежит государству, какой процент акций газпрома принадлежит государству, кому принадлежат акции газпрома в процентах,россия, газ,акции газпрома, миллер, рф, алексей миллер

#газпром


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости