К саратовской пенсионерке катафалк приехал раньше скорой помощи by Открытый Канал   2 год. назад

7,833 просмотров

33 Likes   1 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Вечером 30 января 92-летняя пенсионерка Нина Мирославова внезапно почувствовала себя плохо и упала в обморок. Обеспокоенный внук позвонил в службу 112, чтобы «скорая» приехала как можно быстрее. Через 20 минут у дома появилась машина, но не бригады скорой помощи, а похоронной службы.
Спустя 40 минут ожидания, приехала и бригада скорой помощи. В это же время внуку пенсионерки Александру Иванову стали поступать навязчивые звонки с незнакомых номеров, в которых неизвестные люди интересовались здоровьем его бабушки. Сопоставив все факты, Александр пришел к неприятному выводу.
«Так кто будет приступать к работе: врач или похоронное бюро?!» – раздраженно заметил Александр в разговоре с корреспондентом «Открытого канала».
Мужчина отметил, что он не передавал свой номер похоронной службе, а только лишь сообщил о сложной ситуации службам экстренной помощи. Чтобы узнать, как сотрудники «Ритуала» узнали о тяжелом состоянии пожилой женщины и кто передал им координаты Александра Иванова, корреспондент «Открытого канала» позвонил по номеру, с которого неизвестные интересовались здоровьем пенсионерки. Человек на другом конце «провода» подтвердил, что это «Ритуал», однако внятного ответа по ситуации так и не дал.
В министерстве здравоохранения Саратовской области опровергли информацию о передачи сотрудниками скорой помощи персональных данных третьим лицам. А сотрудники Управления МЧС по Саратовской области даже предоставили запись телефонного разговора Александра Иванова и диспетчера службы 112.
«Гражданин, не объясняя обстоятельств, попросил соединить со службой скорой помощи. Диспетчер 01, без лишних вопросов переадресовал вызов на 03. Поэтому с уверенностью можно сказать, что наши сотрудники никакой личной информации третьим лицам не передавали», – рассказал заместитель начальника управления Дмитрий Фролов.
Каким образом телефон Александра Иванова оказался в похоронной службе – неизвестно.
Новости без политики -
TELEGRAM


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости