Родители терпеть не могли моего парня, но он сумел их переубедить by Это жизнь   2 мес. назад

1,203,289 просмотров

26,958 Likes   814 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Это Дейзи. Ее история о том, как родители пытались разлучить ее с первым возлюбленным. В прошлом году она встретила парня по имени Билл. Он был немного старше ее, и при этом они были очень разными людьми. Она была круглой отличницей, а он пытался хоть как-то закончить школу и подрабатывал на заправке. Ее семья жила относительно хорошо, его же была гораздо беднее.

Но Дейзи все это не волновало, потому что Билл был самым внимательным и добрым парнем, который всегда старался ее развеселить, если ей было грустно. Она была счастлива рядом с этим громадным глупышом и его неотразимой улыбкой.
Родители Билла полюбили ее с первого взгляда, его мама постоянно пыталась накормить ее, ведь, по ее мнению, она была «слишком худой»… Но с родителями Дейзи все пошло по-другому…

Во время обеда с Биллом ее родители задавали ему много вопросов. Например: «Какие у тебя планы на будущее?», «Почему ты работаешь на заправке?», «Ты собираешься в колледж?» Билл был совершенно растерян, так как не ожидал этих вопросов, равно как и Дейзи. Ему было сложно отвечать на них, но родители поставили его в неловкое положение. После каждого ответа они неодобрительно смотрели на него.
Парень поспешил уйти, а родители принялись отчитывать Дейзи, утверждая, что Билл недалекий и не вызывающий доверия молодой человек, имеющий к тому же сомнительное происхождение. «Тебе нужно подумать о будущем, Дейзи. Найди себе кого-то более образованного», — говорили они и предупреждали, что Билл непременно потянет ее вниз за собой.

Девочка пыталась спорить с родителями, объяснять, какой на самом деле Билл замечательный, но они и слушать не хотели. Более того, они запретили Дейзи видеться с Биллом. Но если папа с мамой не хотели слушать ее, то почему она должна это делать? Конечно, они продолжали встречаться. Стоит ли говорить, что Билл очень расстроился и думал, что недостоин Дейзи, что он «слишком глуп» для нее. Она убеждала его, что это не так, что хочет быть с ним, невзирая на мнение родителей.

Они тайно встречались на протяжении нескольких недель. Каждый раз ей приходилось придумывать новое оправдание. Вскоре родители все поняли и пришли в ярость. Дейзи знала, что призывы к логике и спокойствию здесь не помогут, поэтому просто стояла на своем до тех пор, пока родители не отобрали у нее телефон и компьютер. Ей также велено было возвращаться домой сразу после уроков.

Дейзи не могла позволить родителям лишить себя свободы и Билла, поэтому подростки стали встречаться в школьное время, вместо уроков.

Очень скоро ее родители узнали об этом. И настоятельно попросили Билла оставить их дочь в покое, иначе они сообщат в полицию. Билл понятия не имел, что делать. Дейзи тоже. Родители никогда не поступали с ней так строго.

Она решила, что если она не может быть с Биллом, то может отомстить родителям! Как-то ночью девочка выбралась из дома и… проколола шины их автомобиля, чтобы родители не смогли отвезти ее в школу. Сотворив это, Дейзи поверить не могла, что способна на такое. На утро она наслаждалась реакцией своих родителей, но затем произошло нечто неожиданное… Хотя правильнее сказать — нечто очень предсказуемое, если бы она хорошо подумала, прежде чем действовать.

Ее родители пошли в полицию и заявили, что это все сделал Билл. Позже Билл и его родители пришли к Дейзи домой извиняться. Выяснилось, что, когда Билла спросили, делал ли он это, он ответил: «Да, делал». Видели бы вы в тот момент его лицо! Казалось, он вот-вот заплачет! Он был совершенно потерян, но делал все, чтобы избавить от проблем Дейзи.

Ее родители сказали Биллу держаться от их дома подальше, а также обязали его семью заплатить за порчу машины. Дейзи больше не могла смотреть на все это и сказала родителям, что это сделала она. Конечно же, ей не поверили, сказав, что она выгораживает «этого никчемного мальчишку», а Билл настаивал, что это сделал он.

Дейзи показала родителям нож, которым она воспользовалась и описала детально, как и когда это сделала. Ее родители наконец поверили ей, но все равно обвинили Билла в том, что это он так повлиял на дочь. Внезапно Билл поднял глаза и сказал:

«Послушайте, я знаю, что я далеко не самый умный парень и не самая удачная партия для Дейзи, но я люблю ее и хочу быть с ней всегда. Я никогда не стану делать ее жизнь хуже. Я в курсе, что я не идеал, но сделаю все, чтобы стать для нее лучшим парнем в мире».

Родителей Дейзи поразили его слова, и они наконец смягчились, предположив, что, может, в чем-то и ошибались. Они согласились дать ему шанс.

Музыка Epidemic Sound:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости