КАК Я РАНЬШЕ ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ! ОРИГИНАЛЬНАЯ САМОДЕЛКА из КУСКОВ МЕТАЛЛА by Школа Ремонтника   2 нд. назад

317,513 просмотров

2,158 Likes   269 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Е-каталог Россия
Е-каталог Украина
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня подборка очередных самодельных полезностей!

#ШколаРемонтника - это проект, посвящённый различному ремонту и отделке помещений, секретам мастерства и важным нюансам в этом деле. Проект так же затрагивает интересные #самоделки, помогающие в быту и полезные лайфхаки, которые упростят вашу жизнь. Здесь вы всё научитесь делать #СвоимиРуками. #Ремонт и #Отделка станут вам под силу! Школа Ремонтника - знания, которые точно пригодятся!

Самоделки:
Лайфхаки:
Ремонт и отделка:
Как делать не нужно:
Подписывайтесь на канал Школа Ремонтника:
Заработайте на своих видео:
Инстаграм
Группа ВКонтакте:
Группа в Одноклассниках:

Шпильдельный шлифовальный станок
Циркуль для плазмореза
Насадка на бензопилу
Струбцина из шестерни
Гибочный станок

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Likecoin – криптовалюта за лайки: @sol

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Самодельщику различные шлифовальные машины и станки помогают сделать его творение гораздо качественней, но это вовсе не значит, что такие станки обязательно покупать. И практически все виды можно сделать своими руками. И это шпиндельный шлифовальный станок. Данная же конструкция крайне проста, двигатель напрямую вращает шпиндель с абразивным материалом, а установленный столик помогает удерживать материал под 90гр.

2. Для тех, кто пользуется плазморезом, да и газовым резаком тоже, есть отличная идея для заготовки круглых деталей. Это магнитный циркуль. Диаметр на нём выставляется за счёт оборотов шпильки, а работа не требует дополнительных комментариев.

3. Если вам требуется снять кору с дерева, то, конечно, можно сделать это и топором. Так сказать, классическим способом. Но если предстоит заниматься этой работы долго и усердно, то глупо отказывать себе в такой модернизации обычной бензопилы. Вместо ведущей звёздочки устанавливается шкив под ремень, а вместо цепной шины специальная насадка, которая действует по принципу электрорубанка.

4. Следующая самоделка сделана из шестерни, шпилек и гаек. Представляет собой струбцину, причём имеющую три точки опоры, что, собственно, и интересно. Она может послужить отличным подспорьем, например, при облагораживании проёмов, когда необходима фиксация отделочных материалов, будь то доска, доборная планка или какая-то панель. Единственный минус в данном случае — это вес струбцины, но, думаю, заменив шестерню на дюралевый скелет, можно решить эту проблему.

5. Самоделку для работы с металлом тоже не обойду стороной, потому что холодная ковка очень популярна. В данном случае станок создан для загибания металлических полос. Возможно даже и для прутков. Вручную же согнуть заготовку в идеальный круг, сами понимаете, просто нереально.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости