Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы by Алексей Навальный   6 мес. назад

3,152,094 просмотров

240,636 Likes   161,014 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

5 мая выходите на улицу своего города против коррупции, против установления монархии, против неравенства, цензуры и беззакония - в поддержку своего права быть настоящим гражданином России.

Скоро состоится очередная инаугурация Путина. Он останется ещё на 6 лет.

Он намеревается управлять Россией как личной собственностью в интересах своих, своей семьи и узкой правящей группы, захватившей всю власть в стране.

Все, кто не согласен с его действиями — это несистемная оппозиция, которой «нечего предложить» и у которой нет «конструктивной повестки». Это он дословно и наизусть повторяет в ответ на любой вопрос о тех, кто против него.

Кремль пытается убедить нас, что обладает поддержкой абсолютного большинства, и тщательно старается стереть из наших голов простой факт: даже на этих полностью фальсифицированных «выборах», куда людей сгоняли силком, по официальным данным за него проголосовало 56 миллионов избирателей.

А 53 миллиона за него не проголосовало. Конечно, это совершенно разные люди с разными мотивами: от лени до несогласия. Но они же есть. У них точно такие же гражданские права, как и у тех, кто голосовал. И раз не побежали ставить крестик-галочку напротив «Путин», значит, не во всем они с ним согласны. И точно не давали ему права делать, что угодно. Не давали ему права становиться монархом.

Путин нам не царь.

Наша общая задача — добиться, чтобы голос этих людей — наш голос — был услышан и принят во внимание.

Первый шаг — давайте выйдем 5 мая на марши за право быть гражданами своей страны. Если мы незаметны, то надо выйти на улицу и помахать рукой.

Блог Алексея Навального
Инстаграм Алексея Навального —
Фейсбук —
Вконтакте —


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости