КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я КРУТОЙ [От первого лица] БОГАТЫЙ ШКОЛЬНИК БИЗНЕСМЕН by Корявый VLOG   6 дн. назад

368,190 просмотров

12,467 Likes   838 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Короче говоря, все, мне надоело быть толстым, хочу стать худым и крутым! Чтобы было много денег, я был богатый школьник бизнесмен. Вообщем чтобы все уважали! Короче, в этой истории от первого лица вы увидите как я стал крутой.

Добавляйтесь ко мне в друзья -
Подписывайтесь на мой инстаграмм -
Я в LIKE -

Обязательно посмотри!
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ВЛЮБИЛСЯ -
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВЫЖИВАНИЕ В ЛЕСУ -
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я РАЗБИЛ МАШИНУ ДЕДА -
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, БОГ ГРОМА -
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ПОЛУЧИЛ ПЯТЕРКУ -

РЕБЯТА, В ДАННОМ ВИДЕО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ.

Привет! Ты на канале Корявый VLOG! Здесь я снимаю #Корочеговоря, От первого лица, скетчи и вообще все, что будет интересно мне и Вам.
Я не плагиат и не стремлюсь быть похожим на Room Factory , OneTwo, Тим Тим , YOUNG, Mak , ИККЕРО и прочих. Пытаюсь сделать свой формат.
Если вам понравился этот ролик, поставь лайк, подпишись на канал и нажми на колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео! Так я вижу, что мои труды не напрасны! Спасибо!

✉ По вопросам рекламы и сотрудничества - MrSerDon1@ или ✉

#отпервоголица #короче #крутой #обжора#корявый #корявыйвлог #реальнаяистория #богатый #бизнесмен #отпервого

Sound Effects by
Музыкальная композиция "ES_Adventurous (Indie Pop Version) - Alexander Munk" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Choo Choo (Instrumental Version) - Stonekeepers" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Endless Summer (Instrumental Version) - Sebastian Forslund" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Gossip Talk 1 - Gavin Luke" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_It's Not That Serious - Arthur Benson" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Lawnmower Trouble - Stationary Sign" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Organized Chaos - Arthur Benson" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Puzzle - Catiso" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Stand Still (Instrumental Version) - Johannes Hдger" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_Surfs Up - Henrik Andersson" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.
Музыкальная композиция "ES_While We're Young (Ahlstrцm Remix) - Loving Caliber" принадлежит и использована по лицензии для компании ScaleLab Russia.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости