Путин при общении с Хабибом Нурмагомедовым допустил ошибку. Хабиб ничего не сказал Путину за ингушей by Новости сегодня   2 нд. назад

929,251 просмотров

10,053 Likes   2,582 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Какую ошибку допустил Владимир Путин при общении с Хабибом Нурмагомедовым?
——————————————————————————
✧ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
❤ПОСТАВЬТЕ ПОД ВИДЕО, - ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
——————————————————————————
Президент России в рамках форума "Россия — спортивная держава" в Ульяновске встретился с бойцом Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом.

Российский спортсмен 6 октября убедительно победил ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора и отстоял титул чемпиона UFC в своей весовой категории. Однако после боя произошли события, из-за которых у Хабиба едва не отобрали пояс чемпиона, а отец спортсмена (и его же тренер) обещал сына за это наказать.

Владимир Путин на встрече с Хабибом и его отцом поздравил спортсмена, сказав, что он "выиграл достойно и убедительно". По словам президента, боец "сделал главное — победил".

Комментируя события, которые произошли после боя, Путин сказал: "Буду просить твоего папу, чтобы тебя не строго наказывал".

Президент России выразил надежду, что "идеалы спорта будут превыше заработка, рекламы". При этом он уточнил, что имеет в виду команду соперников Хабиба.

Владимир Путин также пожелал бойцу, чтобы у него с соперниками выстроились добрые человеческие отношения.

"Никто не сможет бросить тебе упрек, что ты к этому не стремился", — сказал глава государства.

Нурмагомедов, в свою очередь, выразил надежду, что оценят не только его "прыжок", но и выступление.

"В отличие от его (Макгрегора ) неуважения к моим родителям, к моей стране, я вел себя достойно. Хотя некоторые моменты не сконтролировал, потому что и во время боя продолжались провокации", — пояснил Хабиб.

"Надеюсь,что суд примет решение в нашу пользу", — добавил он. Путин на это ответил: "Мы понимаем, что дело специальное".

Хабиб и Путин, диалог:
Владимир Путин: Хочу поздравить тебя с победой. И отца хочу поздравить с таким сыном и с тем, что вырастил такого хорошего бойца.

гомедов: Нелёгкий был, в детстве нелёгкий был, но потом преобразился.

В.Путин: Если бы был совсем лёгким, наверное, не был бы таким бойцом.

(Обращаясь к гомедову.) Поздравляю тебя ещё раз, хочу пожелать успехов в будущих выступлениях.

Разговоров много, понятно. Я видел, как принимали тебя дома.

Конечно, это коммерческий спорт, но это всё‑таки спорт. И я не могу не согласиться с теми, кто считает, что и здесь должны соблюдаться определённые правила, и не только прописанные на бумаге, но и общие спортивные моральные правила. И надеюсь, что и в этом виде спорта все будут этих правил придерживаться.

Да, конечно, ты выступал не за какую‑то команду, был в личном качестве, не за страну даже выступал. В личном качестве выступал, но всё‑таки гражданин России.

Нам небезразлично, как к нашим гражданам относятся, где бы они ни находились и чем бы они ни занимались. Поэтому мы внимательно за всем следили, конечно, очень переживали за тебя.

И буду просить твоего папу, чтобы он нестрого тебя наказывал, потому что всё‑таки главную задачу ты решил: ты бой выиграл, выиграл достойно и убедительно.

И в завершение ещё хочу выразить надежду на то, что всё‑таки идеалы спорта будут превыше всего, превыше заработков, рекламы – имею в виду прежде всего команду твоих соперников, конечно, – и что в конце концов будут найдены пути к нормальному общению, мужской дружбе, спортивной дружбе – а спорт посвящён и служит именно этим целям, – и с твоими соперниками у тебя выстроятся хорошие, добрые – сопернические, но всё‑таки добрые человеческие отношения.

Во всяком случае, никто не может бросить тебе упрёк в том, что ты к этому не стремился. Хочу выразить надежду на то, что это будет оценено и твоими соперниками, противниками, и всё выстроится в нужном общечеловеческом и спортивном ключе.

И конечно, хочу закончить тем, с чего начал: хочу пожелать тебе успехов в будущем.

Министр спорта Павел Колобков поздравил российского борца Хабиба Нурмагомедова с победой на чемпионате UFC. Справа – отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.
Министр спорта Павел Колобков поздравил российского борца Хабиба Нурмагомедова с победой на чемпионате UFC. Справа – отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов : Спасибо.

Я тоже надеюсь, что они оценят не только мой прыжок, но и выступление. Пока что они говорят только о моём прыжке, хотя неплохо выступил и в отличие от его [Конора Макгрегора] выхода и от его неуважения к моей стороне, к родителям, к стране, я себя вёл достойно.

Некоторые моменты, конечно, и я тоже не проконтролировал, потому что и во время боя тоже продолжались провокации. Надеюсь, суд, который сейчас идёт, пройдёт в нашу пользу.

Нурмагомедов Путин - вот так встреча. И что же поведает наш глава государства...всё как обычно, ничего нового!
Хабиб Нурмагомедов Владимир Путин - новости сегодня!
Путин с Хабибом сели мило пообщались, но всё фальш.
С Путиным Нурмагомедов с Путиным и бла бла бла.
В общем смотрите сами, видео огонь Хабиб с Путиным.
Путин и Хабиб - два хороших парня!

#путин #хабиб #нурмагомедов


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости