Сакварелидзе: если бы мы хотели, мы бы могли договориться и остаться при власти 12.12.17 by NEWSONE   4 мес. назад

23,105 просмотров

417 Likes   35 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Гость программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Сакварелидзе Давид, заместитель генерального прокурора Украины 2015-2016 годов. Обсуждаемые темы:
– вопрос об экстрадиции Саакашвили в Грузию;
– обвинение Саакашвили в связях с беглым олигархом Курченко;
– право на огнестрельное оружие в Украине.

Прямой эфир Украина

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.

Большой вечер на NewsOne:

NewsOne в Facebook:

Официальный сайт:

NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Саакашвили #Мартиросян #Сакварелидзе #новости #политика #онлайн #NewsOne


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости