Надо мной издевались в школе за манеру одеваться by Это жизнь   2 мес. назад

1,476,230 просмотров

49,815 Likes   1,941 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Это Валерия. Она – супергерой. Шутка! Никакой она не супергерой, но она ведет двойную жизнь. Днем она обычная школьница, к тому же не самая популярная. Но вечером становится гламурным видеоблогером с массой подписчиков. Она расскажет вам, как наказать школьных хейтеров при помощи вымышленной личности всего в 4 действия.

Шаг первый. Продолжайте быть собой, несмотря на окружающих. Валерия никогда не была особо популярной в школе. Ребята считали ее странной. Она не замкнутая, и, тем более, не ненормальная. Вы спросите: «Почему тогда?» Причина проста: несколько лет подряд она одевалась в собственной манере, комбинируя ретростили 1930–60-х годов. Валерия любит историю моды, поэтому решила сделать это своей визитной карточкой. Конечно же, ее наряды и прически вызывали насмешки у самых популярных девчонок в школе, которые всегда ходили в джинсах и топах. Вскоре все стали считать Валерию чудачкой. Интереснее всего, что ее гламурный блог тоже посвящен ретростилю и школьные «знаменитости» его очень любят.

Естественно, канал Валерии анонимный. Она скрывает свое лицо. Кто же будет слушать модные советы от 16-летней девочки? Но это делает блог загадочным, что еще больше привлекает людей. Каждый день Валерия слышит, как девчонки в школе сначала восхищенно обсуждают советы из ее блога, а затем издеваются над ее собственной прической. Просто уморительно!

Шаг второй. Будьте примером для себя. В прямом смысле! Так началась упоительная вендетта нашей героини. Однажды она сделала пост о макияже 60-х с обилием туши и губной помады. На следующий день все девчонки уже посмотрели его и обсуждали в коридорах. Блог был знаменит еще и потому, что все знали, что Алиса — то есть Валерия — родом из их городка. Девчонки из школы были на нее подписаны. Валерия шла мимо школьных «знаменитостей» в их извечно скучных нарядах, а они тут же стали насмехаться над ней. «Снова плюхнулась лицом в косметичку? Ужасный смоки айс! В следующий раз посмотри Алису Стайлс! Она так понятно объясняет, что даже у тебя получится!» Стоит ли говорить, что у Валерии был тот же макияж, который она описывала прошлой ночью. Спасибо, девочки! Это был гол в их собственные ворота! Теперь Валерия точно знала, что делать дальше.

Шаг третий. Заручитесь поддержкой знаменитости. В случае Валерии, скорее, собственной. Она подумала, что, если она запишет видео, где расскажет об очень стильной Валерии из такого-то города, школьные «звезды» наконец от нее отстанут. Она пришла домой и записала видео про цельнокройные платья 60-х, в конце добавив: «Я родом из небольшого городка и знаю, как сложно там выделяться из толпы. Я хочу поддержать в этом начинании свою подругу Валерию Робинсон, чей стиль идеален каждый день!» Она сделала все, что от нее зависело. Затем с трудом заснула, предвкушая следующий день, когда наденет любимое платье, столь необходимое для….

Шаг номер 4. Выход в свет! Изначально планы Валерии были совершенно безобидны. Она просто хотела мирно жить без задир вокруг. Но она пришла в школу и поняла, что ее видео стало сенсацией. Люди, с которыми девушка была знакома, да и незнакомцы, поздравляли ее, будто она одержала какую-то победу. В тот день она определенно была самой популярной девчонкой в школе! И вот настал момент истины! Она шла мимо школьных «звезд». Они заметно оживились. Разумеется, девочки не стали поздравлять Валерию, но защебетали: «Валерия, тебя заметили! Так круто! Ты лично знаешь Алису? Расскажи, какая она! Познакомь нас с ней! Ну, пожалуйста, пожалуйста!»

Валерия слегка потеряла контроль над ситуацией. Она хотела сохранить загадочность на лице и молча удалиться. Но девчонки так упрашивали… И она не смогла устоять! «Хотите познакомиться с Алисой? Да без проблем, дорогие! Вы уже давно с ней знакомы! Алиса — это я!»

Это, без преувеличения, был лучший момент в ее жизни! Вы бы только видели их лица, которые краснели и бледнели одновременно! Стоит ли говорить, что больше она не услышала от них ни слова? Так что, если хотите проучить кого-то, предварительно проверьте, что вы действительно выбрали правильную цель. Шутка! Не стоит тратить на это время! Иначе это может отразиться на вас.

Музыка Epidemic Sound:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости