Пожарные поезда, вертолет и самолет-амфибия: нейтрализовать ситуацию в Пугачеве пока не удается - … by Россия 24   3 мес. назад

10,069 просмотров

43 Likes   21 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Спасатели в Удмуртии эвакуируют две тысячи жителей села Пугачево, неподалеку от которого на площади в 50 гектаров полыхает территория бывшего военного полигона. Уже несколько часов здесь взрываются неутилизированные снаряды. По данным МЧС, осколки боеприпасов не вылетают за периметр. На месте происшествия работают 43 единицы техники, в том числе два поезда МЧС, самолет-амфибия Бе-200 и вертолет Ми-8.

Подпишитесь на канал Россия24: />

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.


Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.


Смотрите также:
60 минут - /> Новости в прямом эфире - /> Международное обозрение - /> Специальный репортаж - /> Интервью - /> Реплика - /> Факты - /> Мнение - /> Агитпроп - /> Россия и мир в цифрах - /> Вести в субботу с Брилевым -
Вести недели с Киселевым - /> Специальный корреспондент -
Воскресный вечер с Соловьевым -


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости