Я придумала себе парня, и мои подруги узнали об этом by Это жизнь   2 нд. назад

892,382 просмотров

27,105 Likes   876 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Это Лили, и ей есть в чем признат несколько месяцев врала своим друзьям.

Когда Лили исполнилось 16, все ее подруги уже встречались с парнями. Они только и говорили: мой парень то, мой парень это, бла-бла-бла. Только у Лили не было парня, и иногда из-за этого девчонки даже шутили над ней. Так что она чувствовала себя полной неудачницей.

Однажды подруги спросили: «Эй, Лили, ты так и не завела себе парня?» И тогда она сделала кое-что очень глупое. Она должна была сказать правду, но вместо этого ответила: «Да, и он классный!» Это было огромной ошибкой, потому что девочки тут же начали ее расспрашивать: «Как его зовут? Какой он? Он симпатичный?»

Лили пришлось импровизировать: «Ммм, Дэн? Он… очень милый, он занимается, ммм, хоккеем…» Это было ужасно. Но отношение подруг к Лили изменилось. Они перестали подшучивать над ней и вести себя так, словно она была аутсайдером. Наконец-то!

На следующий день, когда подруги опять начали обсуждать своих парней, Лили поняла, что они будут расспрашивать ее про Дэна, так что ей пришлось врать снова. Она рассказала, что они с Дэном ходили на концерт, и подруги спросили ее: «Какой концерт?» — и задали еще кучу вопросов. После этого Лили начала все планировать заранее, чтобы рассказывать, что они с Дэном делали предыдущим вечером, как он был одет и как развиваются их отношения. Странно, но в какой-то момент Дэн стал для Лили почти реальным человеком.

Однако вскоре просто рассказов о Дэне стало недостаточно. Подруги стали просить показать его фотографии и сообщения. Так что Лили нашла фотографии какого-то симпатичного парня в интернете и создала поддельный аккаунт в социальных сетях. Конечно, она сделала его закрытым, чтобы подруги не могли в него заглянуть. А еще девушка потратила кучу времени, чтобы написать себе сообщения от Дэна. В какой-то момент девчонки даже стали ей завидовать, потому что ее Дэн был в сто раз лучше их парней. Они говорили: «Я бы хотела, чтобы мой парень хоть чуть-чуть был похож на Дэна!» Конечно, ведь Дэна не существовало!

Потом они начали спрашивать: «А почему у вас с Дэном нет совместных фотографий?» Догадайтесь, что Лили тогда сделала? Если вы подумали, что она добавила себя на фотографии Дэна в фотошопе, — вы правы! Лили часами училась работать в этой программе, чтобы ее с Дэном снимки были похожи на настоящие. И когда подруги звали ее погулять, она отказывалась, потому что якобы проводила вечер с Дэном, но на самом деле корпела над этими глупыми фотографиями.

А в какой-то момент и фотографий стало недостаточно. Наверное, подруги стали что-то подозревать, потому что прямо спросили, почему они никогда не видели Дэна. Лили пришлось соврать, что он далеко живет и они не могут часто видеться, но девочки тут же поняли, что тут что-то не так, потому что раньше Лили говорила, что они встречались каждый день.

Это должно было прекратиться! Лили не могла сознаться, поэтому придумала, что они с Дэном должны расстаться. Но что такого мог сделать ее идеальный Дэн, что привело бы к разрыву?

После долгих раздумий Лили решила, что Дэн изменил ей с другой девчонкой. Она надеялась, что ей не только не придется больше врать, но и что подруги пожалеют ее. На следующий день она рассказала им историю о том, как Дэн тайно встречался с другой девушкой и что он был таким идеальным, потому что чувствовал себя виноватым. Она думала, что подруги посочувствуют ей, но вместо этого они рассмеялись.

Оказалось, что они знали о лжи Лили вот уже несколько недель. Они увидели, как она заходила в аккаунт Дэна на Facebook, но решили ничего ей не говорить, чтобы посмотреть, как она будет выкручиваться. Лили было так стыдно, что она убежала и несколько дней старалась держаться подальше от подруг. Но потом девушка попросила прощения за свое вранье и спросила, могут ли они снова быть друзьями. Подруги сказали «да», но теперь они каждый день смеются над Лили и ее «парнем» Дэном.

Наша героиня решила, что больше никогда не будет врать своим друзьям. Самое плохое во всей этой истории то, что она могла бы потратить это время на поиски настоящего парня, а не проводить часы с воображаемым. Но во всем есть свои плюсы, и теперь она неплохо разбирается в фотошопе.

Музыка Epidemic Sound:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости