Обращение сотрудника ЦРУ в отставке. Клинтоны провели переворот в США. Русский перевод. by Roman Popov   1 год. назад

6,957 просмотров

150 Likes   3 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Сотрудник ЦРУ в отставке Стив Печеник выпустил обращение к американцам.
1 ноября 2016 года Билл и Хиллари Клинтон, при поддержке своего окружения провели гражданский переворот. В отличие переворота в его традиционном понимании, то есть, проводящегося при участии военных, которые захватывают Белый дом и узлы связи, нечто подобное вы могли видеть в фильмах, переворот Клинтонов был осуществлен без лишнего шума и очень эффективно за счет двух средств: коррупции и кооптации (продвижения своих людей во власть без голосования и выборов).
Клинтоны протащили своих людей в Белый дом США, органы судебной власти, ЦРУ, Федеральное Бюро Расследований, они продвинули на пост Министра юстиции Лоретту Линч, и Джеймса Коми на должность Директора ФБР.
Они делают это уже давно, что подтверждает то, что они являются членами некой группы, продвигающей своих людей наверх за счет кумовства.
Однако, для того, чтобы остановить переворот Клинтонов, представители разведки, в том числе и Стив, а также другие причастные к этому вопросу люди, провели неформальную встречу. С разрешения участников встречи Стив заявляет, что они приступили к проведению антипереворота через Джулиана Ассанжа и Wikileaks, в результате чего директор ФБР Джеймс Коми был вынужден открыть дело против Хиллари и разбирать вопрос эмеилов, информация о которых всплыла в ходе расследования дела Энтони Винера (конгрессмен, в 2011 году отправлен в отставку из-за сексуального скандала: в интернете знакомился с женщинами и посылал им свои фотографии). В случае с Винером был важен был не сам скандал, а то, что для многих из противников Клинтонов это было знаком, что надо присоединиться к антиперевороту, это было посланием для администрации президента: "Мы знаем все о вас. Мы не только все знаем, но и собираемся не допустить того, чтобы Хиллари стала президентом США. Кроме того, мы выведем на чистую воду Президента США, Министра юстиции Лоретты Линч и многих других причастных к сокрытию чудовищной коррупции в Фонде Клинтона."
Итак, свой переворот Клинтоны провели тихо и за счет двух средств. Антипереворот тоже проводился тихо, проходил он в интернете. И, возможно, впервые в истории как нашей, так и других стран, как переворот так и антипереворот были проведены через интернет.
Стив– лишь небольшая часть той команды. В команде были смелые мужчины и женщины, служившие в ФБР, ЦРУ, начальник разведывательного управления, сотрудники военной разведки, а также сотрудники и сотрудники 15 различных разведывательных организаций, которых уже достала эта чудовищная коррупция в Белом доме, Министерстве Юстиции, разведывательных структурах. И противники Клинтонов решили, что нужно сделать что-то, чтобы спасти Республику. Они провели антипереворот через Джулиана Ассанджа, который оказался очень смелым и волевым человеком, обладавшей способностью отобрать и предоставить обществу именно нужные емаилы из всех тех, которые ему передали, чтобы скомпрометировать Хиллари и Билла Клинтонов.
В конце Стив говорит "Итак, Америка, мы сейчас переживаем очень-очень серьезный этап смены власти, практически вторую Американскую революцию. У нас нет пушек, у нас нет оружия, мы не собираемся никого ни убивать, ни калечить. Но мы – представители американского народа, и те из нас, кто служил, кто воевал, кто служил в разведке как я остановим Клинтон и не дадим ей взять власть, которую она не заслуживает.
В то же время мы убедимся, что Обама уйдет не наградив себя чем-нибудь, либо не совершит еще какой-либо другой акт государственной измены.
Мы, в свою очередь, хотим, чтобы процесс смены власти прошел мирно, чтобы страна стала Великой Америкой.
Я сообщаю вам эту информацию и хочу, чтобы вы понимали, что происходит. Прямо сейчас на наших глазах вершится история и для меня честь сообщить вам об этом."

Thanks Steve Pieczenik for uploading the original video!


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости