СЕМЕНОВ И ШУРЫГИНА ВМЕСТЕ на ПРЯМОМ ЭФИРЕ! СОБОЛЕВ ОТКАЗАЛ МАЛАХОВУ by ЮТУБЕР   11 мес. назад

2,414,308 просмотров

43,764 Likes   6,445 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Съёмки первого выпуска Прямого эфира закончены!
КОНКУРС ОТ БЛОГЕРОВ и Ютубера. Делай репост:
________________________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
ЛОГАН ПОЛ и лес самоубийц -
ТОП 12 САМЫХ ЗАЕДАЮЩИХ ПЕСЕН БЛОГЕРОВ -
ВК "похоронил" Навального -
КТО ПОДНЯЛСЯ НА КОНФЛИКТАХ В 2017 ГОДУ? -
ПОЧЕМУ мега-звезда МАРЬЯНА РО вернулась -
РУКИ-БАЗУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ -
________________________________________________________________________________

История Дианы Шурыгиной и по совместительству самый громкий скандал прошлого года, подаривший его участникам скандальную популярность, для многих зрителей рунета, казалось бы, остался далеко позади. Но на днях дело получило новый виток развития, когда обвиннный в изнасоливании тогда еще несовершеннолетней девушки - Сергей Семенов - вышел на свободу. Проведя в заключении чуть больше года, парень покинул пределы колонии ранним утром 10 января. Информация об этом появилась накануне его освобождения в официальном паблике вконтакте, была подтверждена сестрой Сергея, и уже за считанные часы стала самой обсуждаемой новостью последних дней. С вами проект Ютубер, смелее подписывайтесь на канал и мы начинаем.
Досрочное освобождение Семенова довольно тепло было принято общественностью, ведь мнение о его невиновности разделяло большинство зрителей и пользователей в интернете. Практически все главные СМИ страны также активно начали обсуждать свежий инфоповод, но в более прохладном тоне. По большей части, издания ссылались на парня как на “насильника Шурыгиной” и не брезговали вешать ярлыки в столь противоречивом деле.
Сразу после выхода из-под стражи, Семенов сумел повидаться с семьей, миновав поджидающих его репортеров. Но после, все же дал несколько интервью, касательно своего пребывания в колонии, и, конечно же, ответил на множество навязчивых вопросов о Диане и всей истории “на донышке”. По общему виду можно с уверенностью сказать, что парню неприятны эти провокации и попытки журналистов вытащить из него эксклюзив.
Заявление касательно его освобождения успела дать и Шурыгина, но не та, о которой вы подумали, а мать горежертвы.
Что ждет Сергея Семенова в дальнейшем сложно представить. Иметь судимость и пытаться жить нормальной жизнью практически невозможно, но шумиха вокруг его имени способствует росту его популярности в соцсетях. В интернете уже появляются новости о том, что парень сможет восстановиться в своем вузе. Хватает и негатива. Некоторые издательства уже сумели выдвинуть предположения о великом заговоре обеих сторон с целью заработать на скандале.
Ну и конечно же появились первые статьи о грядущем шоу Малахова, где оба фигуранта дела встретятся впервые за последние полтора года
Учитывая, что на канале Малахова, помимо жуткого реалити шоу под названием Шуры Муры с Дианой Шурыгиной, вышло и первое интервью Семенова из колонии, можно смело предположить что у ведущего уже есть мысли по поводу пары прямых эфиров в своей передаче. По разным данным семья Шурыгиных получила около миллиона рублей за свое участие в программе Пусть говорят. Расценки же за согласие Дианы и Сергея оказаться вместе в одной студии никто пока не смеет называть.
Кстати, Николай Соболев, став в прошлом году одним из многих кому ситуация с шурыгиной принесла широкую известность, отказался от участия в новом выпуске ток-шоу Малахова, съемки которого пройдут уже 12го января.
В общем, как бы всем нам не хотелось, чтобы вся эта заваруха канула в небытие, нас ждет очередное продолжение, но может на этот раз - с более положительным исходом.

Шурыгина, Семенов, Соболев, Малахов, Прямой Эфир


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости