Кирилл Терешин потерял РУКИ БАЗУКИ из-за синтола? by ЮТУБЕР   10 мес. назад

3,295,931 просмотров

57,526 Likes   31,826 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Переходи по ссылке и получай целых 2 товара по цене 1!
Ютубер -
______________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
РУКИ-БАЗУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ -
КАК заработать 230 000 000 за 24 ЧАСА. Мстители: Война Бесконечности -
ДЕТСКИЕ КАНАЛЫ ИСЧЕЗНУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? -

МИСТЕР МАКС ДОЛЖЕН 80 тысяч долларов ЮТУБУ? -
САМЫЕ ДОРОГИЕ МАШИНЫ БЛОГЕРОВ:

_______________________________________________________________
Синтоловой сенсации последних недель - Кириллу Терешину удалили руки-базуки! По крайней мере, именно с такой подписью 10 декабря он опубликовал фото, на котором отчетливо видно, что главные объекты гордости псевдокачка подверглись изменениям. Предшествующая этому снимку пауза после прямых эфиров и дальнейшая блокировка его инстаграм аккаунта, заставили всех вновь поместить на первые полосы эту синтоловою тему.

Спекуляциями о том, что же случится с самыми знаменитыми руками России, занимались все без исключения. Поэтому вышеупомянутое фото лишь подлило масла в огонь хайпа. Многие считали, что так выглядят последствия операции по выведению синтола, но звучали и варианты о самодельных компрессах для смягчения эффекта препарата. В любом случае, большинство пользователей такая информация вполне устроила, а некоторые даже получили от нее моральное удовлетворение. Но на этом история только начинается. Спустя всего 8 часов после публикации снимка, в интернете появилось опровержение операции и, в принципе, какого либо вмешательства. Терешин попросту всех одурачил, заставив снова говорить о себе. И пока все мусолят эту тему, стараясь найти новую информацию и всячески порицая действия Кирилла, парень спокойно себе продолжает постить видео, красит волосы в ядовитые цвета, восхищается каждым новым замером своих “базук” и даже успевает сам тролить недоброжелателей.
Такой информационный вброс просто взорвал поисковые запросы и вызвал новую волну популярности синтоголика. Тема настолько раздулась, что об этом заговорили даже федеральные СМИ.
Чтобы лучше разобраться в ситуации, команда Ютубера попыталась связаться непосредственно с Кириллом, чтобы услышать его точку зрения, по поводу сложившейся ситуации. Однако, на данный момент выйти с ним на контакт оказалось сложнее, чем мы ожидали.

Как бы там ни было, в действиях Кирилла можно проследить одну явную тенденцию - все более частые попытки эпатировать публику. И чем активнее он будет прибегать к этой тактике, тем более безразличной будет становится аудитория. И здесь никакие инъекции уже не помогут. Мы на 90% уверены, что вся эта история закончится быстрее, чем Терёшин успеет прописать очередную фирменную двоечку.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости