ГИБЕЛЬ ПРОЕКТА «Белая Бестия». ВОЗРОЖДЕНИЕ. История нашего PORSCHE 964 Turbo (911) 700 сил. ДТП. by Alan Enileev   4 мес. назад

858,176 просмотров

25,141 Likes   2,060 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

СЕРИЯ №2 – восстанавливаем хребет и карбон - : )
СЕРИЯ №3 – новый цвет – черный хром - : )
СЕРИЯ №4 – ставим музыку на 400 000 рублей - : )

ВТОРОЙ КАНАЛ - : )
INSTAGRAM - - более 680 000 подписчиков, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ : )

Спустя больше пяти лет после сильного ДТП мы с моим старшим братом наконец приняли решение запустить процесс восстановления проекта на базе PORSCHE 964 Turbo (911), который более известен в коммьюнити как «Белая Бестия»

Всего за 20 минут Вы узнаете и увидите все самые интересные и важные моменты этого тюнинг-проекта. В нем фантастическое количество вложенной души, а так же времени и денег (в общей сложности в тюнинг ушло более 200 000 евро).

Этот ролик снимали несколько месяцев назад и я рад сообщить, что мы отсняли еще 5 серий, которые начнут выходить раз в несколько дней, так что уже через пару-тройку недель Вы увидите проект PORSCHE 964 Turbo «Белая Бестия» восставшим из пепла и мы безумно рады этому : )

Если ролика о проекте Вам будет недостаточно, то милости прошу в бортовой журнал автомобиля на , где я максимально подробно описывал жизнь «Белой Бестии», показывал и рассказывал как мы тренировались на ней на автодромах, принимали участие в соревнованиях и не только - : )

Желаю Вам приятного просмотра, дорогие мои, начинается продолжение одной очень интересной автомобильной истории, слов нет как это здорово, ждем Ваши мнения по проекту и спасибо за внимание : )

С уважением, Алан Енилеев.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости