ГИБЕЛЬ ПРОЕКТА «Белая Бестия». ВОЗРОЖДЕНИЕ. История нашего PORSCHE 964 Turbo (911) 700 сил. ДТП. by Alan Enileev   10 мес. назад

1,102,231 просмотров

28,737 Likes   2,317 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

СЕРИЯ №2 – восстанавливаем хребет и карбон - : )
СЕРИЯ №3 – новый цвет – черный хром - : )
СЕРИЯ №4 – ставим музыку на 400 000 рублей - : )

ВТОРОЙ КАНАЛ - : )
INSTAGRAM - - более 680 000 подписчиков, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ : )

Спустя больше пяти лет после сильного ДТП мы с моим старшим братом наконец приняли решение запустить процесс восстановления проекта на базе PORSCHE 964 Turbo (911), который более известен в коммьюнити как «Белая Бестия»

Всего за 20 минут Вы узнаете и увидите все самые интересные и важные моменты этого тюнинг-проекта. В нем фантастическое количество вложенной души, а так же времени и денег (в общей сложности в тюнинг ушло более 200 000 евро).

Этот ролик снимали несколько месяцев назад и я рад сообщить, что мы отсняли еще 5 серий, которые начнут выходить раз в несколько дней, так что уже через пару-тройку недель Вы увидите проект PORSCHE 964 Turbo «Белая Бестия» восставшим из пепла и мы безумно рады этому : )

Если ролика о проекте Вам будет недостаточно, то милости прошу в бортовой журнал автомобиля на , где я максимально подробно описывал жизнь «Белой Бестии», показывал и рассказывал как мы тренировались на ней на автодромах, принимали участие в соревнованиях и не только - : )

Желаю Вам приятного просмотра, дорогие мои, начинается продолжение одной очень интересной автомобильной истории, слов нет как это здорово, ждем Ваши мнения по проекту и спасибо за внимание : )

С уважением, Алан Енилеев.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости