Полиция VS ДЕД С КАРТОШКОЙ: задержание опасного преступника — Дизель Шоу 2017 ЛУЧШЕЕ by ЮМОР ICTV - Официальный канал   3 год. назад

4,014,147 просмотров

55,727 Likes   2,377 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Полиция против деда с картошкой: задержание опасного преступника — Дизель Шоу 2017 ЛУЧШЕЕ | ЮМОР ICTV

Недавно по украинским СМИ прошла новость о том, как украинская полиция в Полтаве избила деда, который торговал картошкой. Именно эту ситуацию решили обыграть актеры из «Дизель Шоу»! В роли деда с картошкой – Евгений Сморигин, в роли депутата-мажора Егор Крутоголов и в роли украинских полицейских все остальные актеры «Дизель Шоу». Чем закончилось задержание опасного преступника – смотрите в новом выпуске программы «Дизель Шоу» за !

❤ Подписывайся и не пропускай новые выпуски Дизель шоу:

Дата эфира: г.

На троих -
DIZEL-Утро -
Путевая страна -
Мужской клуб -
----------------------------------------------------------------------------------
ЮМОР ICTV на FB -
ЮМОР ICTV в Telegram:
Twitter ICTV -
ICTV ONLINE
----------------------------------------------------------------------------------
«Дизель Шоу» — это лучшие шутки и приколы. Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Олег Иваница, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Марина Поплавская, Евгений Гашенко — их знают и любят настоящие ценители хорошего юмора. Шутки на самые актуальные темы, многочисленные сценки в стиле СТЭМа, музыкальные номера и даже розыгрыши зрителей в зале – все это «Дизель Шоу»! Смотрите новые выпуски Дизель шоу, смешное видео от украинских юмористов только на нашем ютуб-канале.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости