Совиный фест 03.06.18. Филин Ёль и друзья by Yoll   12 мес. назад

75,837 просмотров

5,031 Likes   38 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Мы отсовели Совиный фестиваль!
Спасибо всем, что пришли, спасибо за сувениры, поддержку, добрые слова, кофе, вкусняшки и чай! Мой внутренний хомяк ликует, Ёлка жуёт перепёлку, перестав негодовать, Мурлок растаскивает новые игрушки, а Мария Маркина уже где-то в Туле спасает вроде как горлицу. Она туда рванула прямо с фестиваля.
Магнитов с Ёлкой, Мурлоком, сучами и Чучундрием я напечатала 300 штук, и их смели все до одного ещё за 3 часа до окончания мероприятия. 😆 Придётся делать ещё тем, кому не досталось.
Вот "Сирин" подстраховались, и у них магниты даже остались, но их количество впечатляло, конечно.
Спасибо организаторам фестиваля за понимание и помощь с выбором удобного места. Ёлкиных культистов вместить в помещение крайне трудно, поэтому нам устроили зону на свежем воздухе.
Все собранные средства отправятся в "Сирин" для помощи совам, попавшим в беду. Ночью Мария сообщила, сколько собрали - 48070р за второй день фестиваля и 14700р за первый день! Это просто восхитительно, спасибо вам!
А ещё я поняла, что полная лошара, так как фото с Ёлкой у меня совершенно бесплатные. Посмотрела цены у другого филина и прослезилась. :D


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости