Я разошелся со своей девушкой из-за картошки by Это жизнь   4 мес. назад

1,539,348 просмотров

40,490 Likes   1,149 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Это Энди. У него всегда было специфическое чувство юмора. А еще у него была девушка, которая, как оказалось, не понимала шуток Энди. И вот как он об этом узнал.

Девушка как-то пригласила Энди на ужин к своим родителям. О нет! Парень не был с ними знаком и прилично нервничал, потому что всем известно, что после этого отношения вроде как должны перейти на новый уровень. Но отказаться он не мог.

Сначала все шло хорошо. А потом в голову Энди пришла идея, что нужно немного развеселить родителей, потому что они были очень серьезны. Ему казалось, что так он произведет на них хорошее впечатление.

Когда Энди увидел, что собираются подавать запеченный картофель, он решил притвориться, что понятия не имеет, что такое картошка. Ему казалось, что должно получиться очень забавно. Но он никак не ожидал, что произойдет дальше.

В общем, когда подали картофель, Энди начал вести себя странно. Он изобразил любопытство, смущение, удивление и интерес на своем лице. Родители заметили его реакцию, но, похоже, смутились и решили ничего у него не спрашивать. Так что он продолжил свой розыгрыш.
«Что это? Выглядит очень интересно».
Родители уставились на Энди, а потом мать сказала: «Это запеченный картофель».
«Ой, как интересно, запеченный… что еще раз?»
«Картофель».
«Картофель, ну надо же! Никогда не слышал о картофеле. Выглядит аппетитно».

Удивительно, но родители, похоже, не замечали, что Энди прикидывается. А он в этот момент начал подозревать, что у них просто нет чувства юмора. Энди понял, что, если он признается, это будет полным провалом, поэтому решил доигрывать спектакль до конца. Они в полном изумлении спросили его, неужели он никогда не ел картошку? Энди вздохнул и ответил, что не только никогда не ел картошку, но даже ни разу в жизни не слышал этого слова.

Комедия продолжалась. Но чем больше Энди упорствовал, тем больше крепла их уверенность, что он над ними издевается. В какой-то момент юноша понял, что обратной дороги у него нет. Наконец, отец рассердился и сказал: «Хватит. Признавайся, ты нас разыгрываешь». И Энди ответил: «Простите, но до сегодняшнего дня я никогда не слышал о картофеле. Даже сейчас я только могу сказать, что это какая-то еда. Не знаю, как я еще могу оправдаться». И тогда отец начал краснеть от гнева.

Последней каплей стало то, что Энди решил попробовать картошку. В этот момент он пискнул и сказал: «Такой странный вкус!» Тогда отец начал орать на него, мать без остановки говорила: «Что происходит?», а его девушка ушла в другую комнату. Наконец, отец сказал, чтобы Энди убирался, а он ответил, что с их стороны невежливо так с ним поступать, раз он до этого никогда не слышал о картошке. После этого Энди покинул их дом с высоко поднятой головой.
Тогда Энди понял, что ему скучно находиться в компании людей без чувства юмора и что ему с девушкой нужно сделать перерыв в отношениях. Когда он пришел домой, он все рассказал своему отцу, который шутником был покруче сына. Тот смеялся до слез, а потом сказал, что придумал, как Энди расстаться с его девушкой очень забавным способом, но это был сюрприз. Так что Энди отправил девушке сообщение и пригласил ее на ужин к своим родителям, чтобы попросить прощения за то, что все так получилось. Правда, он не упомянул, что все это было шуткой.

В общем, она пришла к Энди, познакомилась с его родителями, они все мило болтали, и девушка ничего не подозревала. Тема картошки не поднималась. В какой-то момент, когда они убирали со стола, отец Энди отозвал ее в сторону и спросил, не подавали ли картошку за ужином у ее родителей. Когда она сказала «да», он напрягся и произнес: «Это очень плохо! Я всегда пытался уберечь Энди от этих монстров». Затем он сделал таинственное лицо и ушел без объяснений.

Вам надо было ее видеть в этот момент. Если бы она была не таким воспитанным человеком, она бы тут же ушла, но она осталась с семьей Энди на десерт. На лице у нее был написан шок, словно она сидела за одним столом с маньяками. Когда она доела свое мороженое, то тут же сбежала. Энди с родителями смеялись до упаду. С тех пор девушка не появлялась в жизни Энди.
Эту историю можно было бы назвать печальной, если бы Энди не был глубоко убежден, что девушек может быть много, а чувство юмора у тебя одно. Так что проще найти другую девушку, чем притворяться тем, кем ты не являешься.

Друзья, мы надеемся, вам понравилась эта история, и, может быть, она даже стала для вас поучительной. Энди благодарен каналу «Это жизнь» за то, что он смог поделиться ей с вами. Подписывайтесь и поделитесь этим видео со всеми, кто знает цену розыгрышам!

Музыка Epidemic Sound:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости