В свои 70, он выглядит лучше, чем вы в 20! Секреты зарядки от Петра Иосифовича! by Алексей Динулов   5 год. назад

3,727,613 просмотров

42,473 Likes   1,812 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Здравствуйте друзья, с вами я Алексей Динулов, фитнес блог и сегодня со мной стоит на спорт площадке человек, который наврятли нуждается в представлении, по крайне мере в нашем небольшом городке, знакомьтесь, Мазур Петр Иосифович.

Пользуясь случаем, выцепил его на утренней зарядке, в принципе, он бывает здесь каждый день, давайте спросим его сами об этом. Петр Иосифович, мой первый вопрос вам, сколько вам лет? Мне тридцатого июня этого года исполнилось 70 лет. Какая то фантастика друзья, я честно не верю. Смотря на это тело, мне как то становится не удобно, не уютно рядом стоять, не знаю как вам.

Как давно вы занимаетесь, сколько уже лет? Я занимаюсь практически всю жизнь, с детства. В детстве собирались девушки, мальчики, друг перед другом показывали что умеем, самодельные гантели, самодельные железки поднимали, перекладины сами делали -- два столба поставим, трубу, подтягиваемся, завоевываем сердца девушек. И так это укоренилось, вошло в жизнь.
Затем военное училище, служба, академия, но все время в спорте. Выступал на первенстве военного московского округа. Первый раз выступил по военному многоборью, а был подготовлен всесторонне, и сразу стал кандидатом в мастера спорта по офицерскому многоборью.

И за столько лет не надоело заниматься спортом, не захотелось бросить? Нет, наоборот, это у меня уже жизнь сама, я без физической зарядки себя не мыслю. Прихожу сюда, спокойно позанимался, часа 2 -3. В программе у меня было так, 10 -- 12 километров у меня пробежка, затем час гимнастики, до 140 раз подъем переворотом делал постоянно, затем 3 километра еще проплывал, ко дню рождения всегда себя экзаменовал.

Читайте мой фитнес блог

P.S Копируйте видео, делитесь им с друзьями, обсуждайте и задавайте свои вопросы!

Я Вконтакте

Вступайте в группу Вконтакте

Я в Твиттере


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости