Максим ФАДЕЕВ & Григорий ЛЕПС - Орлы или вороны by MALFA   12 мес. назад

36,173,282 просмотров

193,791 Likes   19,618 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Скачать в iTunes:
Слушать в Apple Music:
Cкачать в Google Music -
Слушать в Яндекс Музыке -
Слушать Вконтакте -

Подписывайся на наш канал -

Режиссеры: Ирма По, Евгений Курицы​н​
Оператор-постановщик: Евгений Курицын
Сценарий: Ирма По
Второй режиссер: Наталия Кабанова
Художник-постановщик: Максим Ривака
Художник по гриму: Анастасия Рамля
Художник по костюмам: Лера Рыскина
Продюсеры: Алексей Шохов, Дилия Альшина, Наталия Кабанова
Гафер: Антон Буров
Механик камеры: Константин Суслов
Фокус-пуллер: Дмитрий Киселев
Кастинг-директор: Айсурат Шаманова
Ассистент по актёрам: Эмилия Бургарт
Монтаж: Алексей Добрый, Ozio pro
Color: Владимир Орел

В ролях:
Алексей Цветков и Олег Поляков
Жора Исои
Даниэл Граб
Диана Кудухова
Елизавета Анохина
Роман Андреюк
Ольга Андреюк
Тимофей Мурашов
Антон Петров
Дмитрий Иванов
Егор Черных
Кирилл Вассерберг
Дмитрий Колбин
Слава Захаров
Мурат Аргимбаев
Виктор Пахомов
Исабек Исои
Артем Петров
Александра Павлиди

Максим Фадеев и Григорий Лепс посвящают этот клип своим родным городам - Кургану и Сочи и своим друзьям. Всем друзьям - и тем, что ушли, но всегда будут живы до тех пор, пока их любят и помнят.
Эта песня о настоящей мужской дружбе, которая бывает раз и навсегда, независимо от любых обстоятельств. О такой связи, которую неспособна разрушить даже смерть.

Клип основан на реальных событиях из жизни исполнителей. Несмотря на то, что хроника целиком принадлежит прошлому Максима Фадеева, Григорий Лепс также ассоциирует события тех лет со своей жизнью. В каждом городе были свои, разные истории, но все они объединены одной эпохой.

Видео целиком снято в родном городе Максима Фадеева. Каждое место в Кургане - памятное, навсегда оставившее след в памяти и шрам на сердце, как напоминание о той жизни, которая воспитала характер и силу духа.
В клипе показан дом, где жил Максим Александрович, школа и все районы, в которых происходили разборки и драки с местной "братвой" со своими порядками. Это яркий пример того времени, когда выяснять, кто прав важно было на кулаках и до первой крови. Когда драться - твой долг, а победить ты обязан. Но никто и никогда не знает, как повернется судьба. Что жизнь может расставить события так, что вчерашние враги смогут стать кровными братьями, забыв все обиды, которые, казалось, останутся навсегда.

В клипе не задействован ни один профессиональный актёр. Все люди, принимавшие участие в съёмках - жители Кургана и реальные друзья детства и юности Максима Фадеева. Те самые люди, с которыми дружба музыканта прошла через всё - и беды, и радости, а главное - выдержала время. И стала только крепче.

"Огромное спасибо моему городу. Откликнулись все службы, в том числе и губернатор Алексей Геннадьевич Кокорин. Каждый захотел помочь и понял нашу историю, потому что в Кургане нет человека, которому она не была бы близка. Всё было по-настоящему. Всё всерьёз и всё до конца. Это и есть наша жизнь". (с) Максим Фадеев

Выражаем благодарность за помощь в организации съемок клипа Жителям города Курган;
Губернатору Курганской области Алексею Геннадьевичу Кокорину; начальнику Управления культуры Курганской области Владимиру Петровичу Бабину; начальнику УМВД Российской Федерации по Курганской области Олегу Владимировичу Ильиных; главному врачу ГБУ "Курганская областная клиническая больница" Сергею Владимировичу Мысливцеву; И.П. Шишминцеву Алексею Анатольевичу; главной медицинской сестре ГБУ "Курганская областная клиническая больница" Фаине Васильевне Кальновой.

​ Благодарим наших друзей и партнеров, ​марку Volkswagen и BQ-Mobile за ​содействие в реализации этого масштабного проекта. ​

Подпишись на Максима ФАДЕЕВА


Подпишись на Григория ЛЕПСА


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости