Каменный ковер своими руками. Купить промышленные полы by Пластол   4 год. назад

472,998 просмотров

2,348 Likes   595 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

3д, наливные, полимерные, промышленные полы, каменный ковер, все они делаются примерно одинаково. На примере образца Каменный ковер мы покажем как сделать наливные полимерные полы своими руками.
Телефон/viber/telegram +380509390280

Купить эпоксидные полы можно на сайте производителя и партнеров (050) 93-90-280:



https://ванны.укр

Сперва готовим основание. Можно брать ДСП плиты, ОСБ плиты, стяжку, деревянное основание, бетон. Даже по металлу можно делать "каменный ковер".

Сухую и чистую поверхность можно считать подготовленной, если на ней отсутствуют отслоения, она не пыльная, не жирная, не грязная. Присутствует нюанс, если бетон имеет даже глубокие трещины, то этим грунтом 8001П все склеивается очень крепко.

Эпоксидный грунт состоит из двух частей, отдельно они не работают. Перед работой смешиваем два компонента между собой. Выливаем одну часть в другую, шпателем выбираем остатки и мешаем при помощи венчика и дрели. Разрешается мешать вручную.

Грунт называется 8001П, создан для внутренних работ, в нем нет растворителей и минимальный выход летучих веществ. Грунт предпочтительно использовать в домах, квартирах, пищевой промышленности.

Это антикоррозийное покрытие, поскольку он создан и как грунт для металла. Он двухкомпонентный, при размешивании начинается термическая реакция, температура растет, начинается затвердевание. Эпоксидная смола со специальными добавками для глубокого проникания в бетон, антикоррозийные добавки и др.

Расход грунта для каменного ковра от 100 до 300 граммов на квадратный метр. Если грунт для промышленного пола замешать и уйти, то он быстро нагреется и затвердеет. Готовить нужно именно то количество материала, которое будет использовано.

Купить промышленные полы допускается от килограмма, их можно красить или наливать толстым слоем, кистью наносить, как угодно. Запах у него есть, не страшный как у заборной краски или у обыкновенной краски из школы, детского садика или больницы. В нашем случае производители позаботились о здоровье маляров и конечных потребителей.

Можно применять валик, кисть с натуральным ворсом. Синтетические кисти имеют тенденцию разлагаться от промышленных полов. Миксер желательно иметь без заусениц. Следите за рабочими инструментами. Венчик может нарезать стружку в пластиковом ведре.

В случае с грунтом для каменного ковра это не критично, т.к. это только начальный слой, недостатки перекроются последующими слоями.

Купить промышленные полы и доставить на объект можно курьерской службой. Каменный ковер – надежный, долговечный и красивый промышленный пол.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости