Нацисты оборотни прислужники СС. "Нет им прощения". Что такое "СС Ягдфербанд»? by Чтобы помнили   2 мес. назад

105,302 просмотров

3,236 Likes   84 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Нравится мои ролики? то у вас есть возможность поддержать автора! ролики выходят благодаря спонсорам рекламы и поддержки донатоми от подписчиков!

-------------------------------------------------------------------------
на сбербанк 4276550037460444
---------------------------------------------------------------------------
Яндекс Номер кошелька 410012055050041
-----------------------------------------------------------------------------
пей-пал asadasa@
------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------
подпишись в группу вк
-------------------------------------------------------------------------------------------
подпишись на инстаграм
----------------------------------------------------------------------------------------------
по всем вопросам рекламы и Сотрудничество и тд пишите на почту asadasa.d@
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Про деятельность «Ваффен СС Ягдфербанд» (истребительное соединение войск СС) известно не так уж и много, но достаточно.

Многие слышали про "Айнзац группы" и других вырожденцев из СС и СД, многие знают про 36 дивизию СС, более известную как "Зондеркоманда Дирлевангера ( SS-Sonderkommando Dirlewanger ), а вот про "Ягдфербанд ОСТ" редко. Про них и поговорим.

Как и в "банде Дирлевангера" здесь было много отребья, которое подняло оружие против своих соотечественников, слишком много...

"Ягдфербанд ОСТ".Вообще "Ягдфербанд" - это очередной сомнительный проект, который под конец войны курировал "супер диверсант Рейха" Отто Скорцени.

Вермахт в 1944 году постоянно отступал, откатываясь с территории СССР всё ближе к землям "Фатерлянда" и немцы судорожно искали варианты, как замедлить это продвижение всеми доступными средствами и людскими ресурсами.В целом, личный состав вновь созданного диверсионного подразделения "Ягдфербанд" состоял из обученных кадров Абвера, проекта "Цеппелин" и бывших диверсантов "Бранденбург 800", также в распоряжении был 502-й егерский батальон и 600-й батальон парашютистов.

Командовал диверсионной школой и штабом данного формирования гауптман Герберт ГильОсобняком в этой структуре была 3-я рота «Ягдфербанд Ост» (истребительное соединение Восток), которой командовал изменник Родины, а ныне оберштурмбанфюрер СС Игорь Решетников.

Рота практически полностью состояла из советских военнопленных, бывших уголовников и коллаборационистов всех мастей и е функции данной роты - антипартизанские и карательные, подразделение должно выдавать себя за настоящих партизан, входить в доверие к местным, устанавливать местонахождение подпольщиков, настоящих партизанских отрядов и проводить зачистку.

Рота оборотней.

Решетников был сам из бывших уголовников, освободился и вернулся в родную Лугу в июне 1941 года, за несколько дней до начала войны.

Служить немцам и заниматься облавами на партизан он начал гораздо раньше чем была создана структура «Ягдфербанд Ост»Его отец был назначен немцами на должность бургомистра г. Луги, а сын служил у немцев в разновидности "нацистких ястребков" - тайной полевой полиции, которая вылавливала советских парашютистов заброшенных в тыл, бывших партийных работников и терроризировала местное населениеВ 1942 году Решетникова переводят в отряд "лжепартизан", которым командует другой "оборотень" Николай Мартыновский (бывший осужденный, ему было запрещено селиться в районе Ленинграда, выслан в Лугу) и там Решетников учится, перенимает методы борьбы и становится замом Мартыо активно отряд "оборотней" действовал на Псковщине.

Алгоритм действий был отработан: знаков различий они не носили, могли быть одеты в красноармейскую форму, приходя в деревню начинали "кошмарить", стрелять и вешать местных полицаев и старост (имели на это разрешение от немцев), чтобы вызвать доверие местных.Дальше, когда нужная информация была получена, в деревне проводилась карательная акция, силами отряда Мартыновского и Решетникова, либо другими карателями из Айнзац групп.

В 1943 году, в районе Себежа Решетников, Герасимов (известный как "Пашка-Моряк") и несколько "оборотней" уничтожили партизанского командира Константина Фиша и шесть человек из его отряда.

Нравы в роте были ещё те, палочная дисциплина, регулярные расстрелы и рукоприкладство, о многом говорит то, что в расстрелах принимала непосредственное участие любовница Решетникова - Маруся.Решетникова в роте не любили, боялись и называли "зверем", дружбы между Мартыновским и Решетниковым также не было, соперничество двух бандитов делающих одно дело.


#чтобыпомнили #великаяотечественнаявойна #военнаяистория

Зарабатывай отдыхая
загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости