Ахмат не сила: ЕМЕЛЬЯНЕНКО ушел от КАДЫРОВА by valetudo ru   7 мес. назад

1,289,737 просмотров

5,406 Likes   1,656 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Промоутерская компания Алексея Титова RCC Boxing Promotions готовится серьезно усилить свои позиции на отечественном рынке смешанных единоборств. Пока в «конюшне» промешена только один заметный проспект Иван Штырков, сделавший себе имя в боях с ветеранами UFC и Bellator Антонио «Бигфутом» Сильвой и Кристианом М’Пумбу, но в скором времени к «Уральскому Халку» может присоединиться еще один известный отечественный тяжеловес.

Самым непостижимым образом Александр Емельяненко перестал быть бойцом чеченского клуба «Ахмат» и теперь может не кричать «Ахмат Сила!», не носить спортивные костюмы с газырями и при каждом удобном случае не благодарить и тем более не извиняться перед Рамзаном Ахматовичем. Хотя за уход на всякий случай не помешало бы.

Вместо лиги «Ахмат», контракт с которой не был продлен, почему неизвестно, Емельяненко предпочел продолжить карьеру в RCC и уже завтра прилетит в Екатеринбург для участия в пресс-конференции и подписания контракта. Не исключено, что на мероприятии будет объявлена дата его дебюта в организации и имя первого соперника. Пока же можно с уверенностью утверждать, что со Штырковым он драться не будет.

Подписывайтесь на канал:

⬇️ Поддержать канал:

Сбербанк: 4276 3800 1994 0712
Я.Деньги:
PayPal: argen2m@

⬇️ Подпишись на:

★ Cайт: ►
★ Вконтакте: ►
★ Фейсбук: ►
★ Твиттер: ►

⭐️ Есть предложения? Пиши на argen2m@


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости