ТОП-12 человек, которые НЕНАВИДЯТ OXXXYMIRON'a / Баттлы, Бифы, Диссы, Скандалы, Интервью by Tema Flex   2 год. назад

370,861 просмотров

11,497 Likes   948 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

👨‍⚕️Tema Flex в VK:
📷Inst:
👨‍💻️Паблик VK -
🚀TELEGRAM:
💬 :
🎁Подписаться на канал -
🤓Реклама :

треках нелесно отзывался о Луи и бомбежмка понятна.

Скриптонит в своих интервью не раз акцентировал внимания своим зорким взглядом на отсутствие музыкальности у Окси, что он и сам признавал, но вот в последнем интервью его совсем понесло.
Окси это русский Эминемчик, поднялся на пенисах и мамках, у него ужасная манера звучания, и это только в одном интервью.Забавно что окси к нему норм относится.

Юрий Лоза, что написал в своей карьере много хитов, но все их похитили марсиане и оставили только песню Плот. Находясь в своей Нарнии высказывается по всем горячим темам и само собой не мог не упомянуть баттл Окси и Гнойного
- Он назвал версус пошлостью и участников Бомжами, видимо им с Милоновым необходим билет в один конец.

После осеннего обострения Леша Долматов устроил эпохальную трансляцию, где по модели поведения хип-хоп полиции Барсы, подверг критике весь русский рэп и конечно же досталось Оксимирону, он сказал что тот не соберет Олимпийский, не может понять о чем он читает. Окси постарался уладить конфликт, сравнив себя с Гуфом, мол понимаю как ты устал, испытывая такое ощущение, когда смотрю в зеркало на себя.
Гуф же, вообще конкретно поехал и продолжил свою агрессивную риторику, несмотря на то, что Мирон хотел помочь

Тут сразу стоит упомянуть оппонента Гуфа на Версусе – Птаху. Однажды Давид совершил нелесное высказывание о состоянии русского рэпа, что приехало много эмигрантов, они сначала хейтили ру рэп, потом стали читать на нем, у них есть рифмовка, но рэпа в них нет, понятно о ком он говорил.
На что Последовал остроумный ответ в Дежавю и после этого у Птахи до сих пор полыхает.


Хоть все мы знаем, что ему похуй на Окси, но в душе то осадок остался. Не понятно кто кого подставил в той ситуации с Жиганом, но после этого Шок наверно, миллион раз задел и упоминал Оксимирона. А сколько раз он звал его на баттл, на что получал 0 эмоций и никакой реакции в ответ, от чего ловил все большую мотивацию к действиям, но пока все тщетно.

Слава Гнойный, искренне не пееренасил Окси до Баттла, это было видно по той желчи злобе, но сейчас, когда открылись возможности во всех сферах и появились огромные деньги с рекламы и концертов, наверняка он больше не испытывает той ненависти, что сначала привела к вызову со стороны Окси. И конечно же без нее он не написал такого сильнейшего баттла и не уничтожил Яновича 5 0.

Все мы знаем, что думает Олег о Мироне, благодаря треку Империал и ответная реакция на нём же.
🎨 Автор превью, дизайн -

🔞 Мой Twitter -
🤓Реклама :
👨‍⚕️Tema Flex в VK:
👨‍💻️Паблик VK -
🎁Подписаться на канал -


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости