НА ЧЁМ ЕЗДЯТ РУССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!? АРШАВИН, АКИНФЕЕВ, КОКОРИН by Car Collection   4 мес. назад

83,727 просмотров

959 Likes   219 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Спонсор канала: 1ХБЕТ
Канал 1xbet:

Второй канал про ММА И ТАЙСОНА - />
#машинысборнойроссиипофутболу #машинырусскихфутболистов #машиныфутболистов

Данияр Мухаметжан ВК -

Наши каналы:

Car collection -
Новости ММА -
Диктатор -
Стикер на лбу -

Car Collection - это развлекательно-познавательный канал про такие автомобили как мерседес, bmw, лада, ауди, бмв, ваз, форд, фольксваген. Всю самую полезную и свежую информацию про машины вы сможете найти на нашем канале Car Collection!
Факты про новинки, топы с интереснейшими автомобилями, полезные и актуальные обзоры, а также куча полезной информации прилагается.
Вы сможете предложить интересную для вас тему в комментарии к любому видео и мы снимем видео на наш канал!

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ

Излюбленное средство передвижения защитника сборной России — удлиненный немецкий седан Audi A8 L. Под капотом автомобиля прячется могучий 12-цилиндровый двигатель объемом 6,3 литра мощностью 500 «жеребцов». Благодаря ему пятиметровая машина разменивает первую сотню всего за 4,6 секунды. Правда, футболист ЦСКА не стал ограничиваться базовым исполнением «колец», и навернул их эффектным дизайнерским пакетом, не забыв при этом про исчерпывающий набор новомодных опций. В итоге А8 Василия Березуцкого потянула более, чем на 10 000 000 рублей.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН

Игрок «Зенита» тоже является поклонником машин ингольштадтской марки. В его гараже имеется «горячий» Audi R8 Coupe c мотором о 610 «скакунах», позволяющим ускоряться до заветной сотни за 3,2 секунды и развивать предельные 330 км/ч. Цена автомобиля начинается с отметки в 11 200 000 рублей. Впрочем, есть в автопарке «динамовца» и кое-что покруче. Как вам, к примеру, итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP 720−4 50 Anniversario? А для выезда на природу Кокорин предпочитает «Гелендваген», да не простой, а G65 AMG с дополнительным тюнингом от Mansory. Примерная стоимость этого внедорожника — 75 000 000 рублей.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ

Капитан команды ЦСКА летом передвигается на «заряженном» родстере Mercedes-AMG SL 65, в моторном отсеке которого живет табун из 630 «лошадей», ускоряющих автомобиль ценой немногим меньше 17 000 000 рублей до 100 км/ч за четыре секунды. Помимо прочего, у вратаря российской сборной имеется Audi R8. А не так давно Игорь присматривался к новому поколению британского «проходимца» Land Rover Discovery 5. Причем к специальному изданию First Edition с эксклюзивными элементами декора и вкусными «плюшками». Видимо, машина за 7 000 000 рублей понадобилась футболисту для покатушек в зимнее время года.

ОЛЕГ ИВАНОВ

Заслуженный мастер спорта России тоже не брезгует «люксовыми» автомобилями. В его коллекции присутствуют эффектный и шустрый BMW X6 M, «подогретый» Audi S6 с красивыми регистрационными знаками «777» и Mercedes-AMG G63. Последний — с учетом индивидуальных предпочтений футболиста — оценивается по меньшей мере в 12 000 000 рублей. А недавним приобретением Олега стал лифтбэк Audi RS7 с 605-сильным мотором под капотом, который он любезно подарил своей жене.

АНДРЕЙ АРШАВИН Экс-капитан сборной России по футболу выбрал для себя немецкий Porsche Panamera Turbo Executive с пакетом Sport Chrono по цене без малого 12 000 000 рублей. В автомобиле установлен двигатель мощностью 550 сил, что позволяет ему преодолевать порог в 100 км/ч за 3,7 секунды. Спортсмена неоднократно

видели прохватывающим на престижной иномарке по ночному Санкт-Петербургу, причем с явным нарушением скоростного режима. Помимо прочего, в автопарке Аршавина были замечены кабриолет BMW 6-й серии, кроссоверы BMW X5 и Audi Q7.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО

Один из лучших игроков российской сборной не хуже других знает толк в элитных «тачках». Доказательством тому — красующийся в его гараже белоснежный Porsche Panamera Turbo с не менее красивыми номерами «Е055ЕЕ777». Впрочем, это не единственная машина, которой может похвастать футболист. Бывший форвард не смог остаться равнодушным к японскому кроссоверу Infiniti QX70 S и итальянскому 560-сильному суперкару Lamborghini Gallardo. Цена последнего «пляшет» вокруг 15 000 000 рублей.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости