КАК АФРИКАНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОСЕЛИЛИ К БОМЖАМ В МОСКВЕ! И что из этого вышло by Поехавший • travel blog   2 нд. назад

540,141 просмотров

25,800 Likes   1,327 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Если хотите помочь африканским болельщикам, то отправьте этот ролик друзьям или пришлите денег. Передам парням и выложу сюда подтверждение. Ребятам нужно дожить до середины месяца.
1️⃣ Сбербанк и Тинькофф перевод по номеру телефона +79263456605
2️⃣ Любые карты, Киви, :
3️⃣ PayPal: @

«Вчера я плакал!» - признался болельщик Мохаммед, которого я встретил на Белорусском вокзале в Москве. Плакал Мохаммед не от того, что его Сенегал вылетел с Чемпионата Мира. «Уже 2 недели я ночую здесь, на газоне. Мне нечего есть, я давно не мылся и очень хочу поспать на кровати» - чёрный парень плакал от бессилия.

Мохаммед и 9 его друзей-болельщиков оказались без средств к существованию, как бомжи. У них вообще денег особо много не было - Африка бедный континент. Последние крохи отобрал московский таксист, которые заломил за получасовую поездку 23 000 рублей. Ну а чё - ребята в чужой стране, ничего не понимают. Можно и поживиться, верно? Я захотел показать чёрным парням, что не все россияне такие. Их надо было накормить и заселить хоть куда-нибудь, чем я и занялся. Смотрите в видео, что из этого вышло!

⬇️ Подпишись на
1️⃣ Инстаграм:
2️⃣ Канал в телеграме:
3️⃣ Страничку ВК:
4️⃣ Фэйсбук:
5️⃣ Твиттер:

⭐️ Есть предложения? Пиши на venoru@

💸 Помоги блогу чуть-чуть:

⬇️ Сервисы, которыми пользуюсь я:
✈️ Купить авиабилет:
🏨 Забронировать отель:
🔥 Купить горящий тур:
🚍 Ехать на автобусе:
🚘 Ехать попутчиком в машине:
🔑 Арендовать машину:
📃 Купить страховку:
📇 Сделать визу:
📲 Дешёвый интернет по всему миру. €5 на счёт:
💰 Задержали рейс? Получи компенсацию:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте знакомиться! Я Миша Ронкаинен, он же блогер Поехавший.

У меня отсутствует инстинкт самосохранения, потому я люблю выбираться в самые опасные путешествия и страны своим ходом. Я уже посетил Йемен, КНДР, Афганистан, Донецк (ДНР), Луганск (ЛНР), Узбекистан, Таджикистан, Монголию, Сомалиленд (Сомали), Судан, Средиземье (Бир-Тавиль). Я путешествую по России тоже. Бывала самых краях нашей страны: от Дербента до Ямала, и от Кунашира до Калининграда. Снимал как живёт самый богатый регион России и самый бедный.

Мой контент не стерильный, как «Орел и Решка». Я что вижу, то и снимаю. Без цензуры. И хорошее, и плохое. Иногда это не всем нравится. Иногда я плохо себя веду - я же обычный человек. Но никогда я не скрываю это.

Моя цель - показать вам мир, как он есть на самом деле. Без уловок и попыток понравиться. Подписывайтесь на канал и смотрите мои фильмы про путешествия. Увидим мир вместе 😉

-----------------------------------------------------------------------------------------------

© Для СМИ и любых информационных площадок: вы можете использовать или копировать материалы из этого ролика про то, как африканских болельщиков Чемпионата Мира селили к бомжам полностью или частично, но только с указанием моего авторства (Михаил Ронкаинен) и ссылкой на это видео или канал Поехавший • travel blog.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости