Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца? Андрей Малахов. Прямой эфир от 13.11.17 by Прямой эфир   11 мес. назад

479,369 просмотров

1,724 Likes   391 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца? Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн. Последний выпуск от .
Подпишись на канал: /> Ещё месяц назад Екатерина Пузикова - вдова самарского банкира, которую обвиняли в убийстве собственного мужа, дала интервью нашей программе из СИЗО, тогда ей грозило 9 лет тюрьмы. Но после того, как наша программа вышла в эфир, мы провели собственное расследование - Екатерину оправдали. И сегодня вечером, в нашей программе она, возможно, встретится с теми, кто причастен к убийству её супруга.

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на info@

Архив выпусков программы
🔴 2011: /> 🔴 2012: /> 🔴 2013: /> 🔴 2014: /> 🔴 2015: /> 🔴 2016: /> 🔴 2017: /> 🔴 Лучшие моменты:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости