Моя учительница устроили мне травлю, но Я ОТОМСТИЛ! by Это жизнь   2 мес. назад

1,672,374 просмотров

46,755 Likes   1,447 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Первое, о чем вы наверняка думаете при слове «травля», — это злобные школьники, которые делают чью-то жизнь невыносимой. Однако с Марком все произошло совершенно иначе. Ему повезло с одноклассниками. Однако он стал жертвой травли со стороны своего учителя. Представляете? УЧИТЕЛЯ. Ему пришлось пережить немало неприятностей, и сегодня он делится тем, как справился с этой непростой ситуацией.

На тот момент Марк учился в старшей школе. Он стабильно получал тройки по математике — этот предмет ему просто не давался. Однако она ему все равно нравилась, и, стремясь лучше разбираться в предмете, он постоянно задавал учителю вопросы на уроках. В прошлом году он оказался в классе у другой учительницы, мисс Робертс, которая была известна как гений математики. А еще она славилась своим скверным характером, но Марк полагал, что об этом можно не беспокоиться. Он записался на ее уроки в надежде, что сможет исправить свои оценки, ведь мисс Робертс была гением.

Поначалу занятия шли хорошо. Марк был полон своего обычного энтузиазма и задавал много вопросов. Возможно, они были не самыми умными, но, насколько он знал, любому учителю было бы приятно помочь столь заинтересованному ученику. Однако вскоре мисс Робертс начала бросать в его сторону фразы вроде «А вот и очередной вопрос от нашего глупого мальчика», «Какой сюрприз, ты снова ничего не понял», «Что, сегодня нужно объяснять еще медленнее?» — и это перед всем классом! И все смеялись. Почему-то Марк стал для нее как красная тряпка для быка. На каждом уроке он получал новую порцию изощренных оскорблений. Да, он не был лучшим учеником в классе, но уж точно не был и худшим, и оттого не понимал, за что учительница так презирает именно его.

Вы скажете, что Марку стоило просто сделать глубокий вдох и потерпеть пару семестров. Но беда была в том, что уроки математики шли несколько раз в неделю, и ему становилось все сложнее заставить себя идти в школу. Поэтому он попытался решить проблему сам, общаясь с учительницей нарочито дружелюбно и спокойно. План не удался: она стала еще более злобной. Ладно, подумал он, пора приступать к плану Б. Он решил открыто дать ей отпор и спросил: «Мисс Робертс, вы не могли бы перестать оскорблять меня перед всем классом?». Все, что он получил в ответ, было: «Я не понимаю, о чем ты. И кстати, на тройку в конце года я бы на твоем месте не рассчитывала».

Это требовало крайних мер. Марк отправился к директору, и тот прислал в класс наблюдателя. В тот день учительница вела себя адекватно и очень уважительно, а затем принялась травить Марка с удвоенной силой. Его терпение лопнуло. Он пошел в магазин радиотехники, купил диктофон и тайно записывал каждое оскорбление в свой адрес вплоть до конца года. Однажды он задал ей на уроке вопрос, и ее ответ до сих пор звенит в его голове: «Я преподаю уже больше 10 лет, и это самый тупой вопрос, который я когда-либо слышала». Она продолжила урок, так и не ответив. Марк спокойно встал, собрал свои вещи и отправился в медпункт, чтобы отпроситься с уроков.

Он пошел домой и собрал все аудиозаписи в один большой шедевр. На следующий день он направился прямиком к директору, и им хватило прослушать всего несколько оскорблений, чтобы остановить воспроизведение записи. Директор хотел позвать больше свидетелей и саму мисс Робертс. Он собрал совет попечителей, приставленного к школе офицера полиции, заместителя директора и, разумеется, виновницу произошедшего.

Далее последовали самые прекрасные минуты в жизни Марка. Он наблюдал за тем, как эмоции на лицах собравшихся менялись от скуки из-за очередного бесполезного совещания до ярости и ужаса. Некоторые стояли с открытыми ртами на протяжении всей записи. И также он видел, как мисс Робертс сначала была очень уверена в себе, а затем постепенно начала осознавать, насколько испортила себе жизнь и карьеру. Она устроила себе публичный суд перед самыми важными людьми в школе. Запись подошла к концу, присутствующие ошеломленно переглянулись, а Марка попросили выйти.

В последний раз он видел мисс Робертс, когда та покидала зал собраний. Он никогда раньше не видел ее в таком состоянии. Марк оглянулся, их глаза встретились, и он послал ей свою самую широкую и злорадную улыбку. После этого мисс Робертс исчезла. Новость быстро разлетелась по школе, и на Марка смотрели как на святого. Позже он узнал, что ее не только уволили, но и дали такую характеристику, что ни одна школа в городе больше не взяла бы этого «замечательного» педагога. Марк был очень рад, и не только за себя. Теперь он знал, что эта женщина больше не отравит жизнь ни одному ученику — хотя бы временно.

Музыка Epidemic Sound:


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости