КОВШ ЭКСКАВАТОРА ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ И ТВЕРДОЕ... НЕОЖИДАННАЯ НАХОДКА ПОРАЗИЛА ВЕСЬ МИР! by Я В ШОКЕ!   6 мес. назад

814,343 просмотров

8,252 Likes   756 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Днем 21 марта 2011 года экскаваторщик Шон Фанк спокойно работал, разумеется, не подозревая, что вскоре на его пути явится дракон.

Тот понедельник начался как любой другой в карьере Миллениум — огромном котловане в 27 километрах к северу от Форт-Мак-Марри в провинции Альберта, где ведет нефтяные разработки энергетическая компания Suncor.

Час за часом мощный экскаватор Фанка все глубже вгрызался в песок, сочившийся битумом, который образовался из остатков организмов, живших более 110 миллионов лет назад. За 12 лет работы Шону не раз доводилось находить фрагменты окаменелой древесины, но никогда — остатки животных.

Также рекомендую посмотреть:
► МАТЬ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТРАВА НА МОГИЛЕ ЕЕ СЫНА СТАЛА ЗЕЛЕНОЙ. ПОТОМ ОНА ПОНЯЛА, В ЧЕМ ПРИЧИНА… - /> ► КОГДА МОРЯКИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ, БЫЛО УЖЕ СЛИШКОМ ОПАСНО… - /> ► МУЖЧИНА КУПИЛ КОМОД, А ПОСЛЕ НАШЁЛ ПОТАЙНОЙ ЯЩИК. ОТ ТОГО, ЧТО ОН ТАМ УВИДЕЛ У НЕГО ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА! - /> ► 5 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ ЭТИ ЖУТКИЕ СУЩЕСТВА БЫЛИ ИЗОЛИРОВАНЫ В ПЕЩЕРЕ, ПОКА ИХ НЕ ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ… - /> ► ОФИЦИАНТКА ПОКОРМИЛА БЕЗДОМНОГО, НО ОНА ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛА, ЧЕМ ЭТО ДЛЯ НЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ… - />

НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ! -


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости