Ингуши Кадырову: мы знаем «что» ты есть в действительности by Translation service from Caucasian languages   2 мес. назад

409,682 просмотров

4,874 Likes   676 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Главу Чеченской Республики, как известно, федеральный центр наделил полномочиями вершить «правосудие» по своему усмотрению. Он это всячески практикует на своем собственном народе в самых изощренных формах. Народный протест, вспыхнувший в Ингушетии, отразился весьма негативно на спокойствии Кадырова, и в этой связи он позволяет себе угрозы в адрес митингующих ингушей, и собственно в адрес всего ингушского народа.

Ингуши крайне болезненно воспринимают любые формы давления, и особенно, когда они осуществляются «низкими» людьми. В сети регулярно появляются обращения к Кадырову с использованием ненормативной лексики. Люди призывают его, мягко выражаясь, сесть уже на свой стул и перестать угрожать населению неподконтрольного ему региона, неимеющего к нему никакого отношения. И это несмотря на огромный риск подвергнуться репрессиям, так как соответствующие службы вполне могут помочь Кадырову «вычислить» любого гражданина страны, если будет на то хорошо оплачиваемый заказ.

Вашему вниманию одно из многочисленных обращений ингушей к Кадырову, наиболее других проходящее под цензурный «лимит».


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости