Делегация из Чечни приехала просить прощения за содеянное их земляком by iRYSTON TV   7 мес. назад

1,977,613 просмотров

8,591 Likes   1,548 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Убийство жительницы селения Чермен было совершено в апреле текущего года. Стелла Уртаева работала в службе такси и в злополучную ночь стала жертвой уроженца Чечни, которого подвозила домой. Трагедия потрясла и жителей соседней республики. Делегация из Чечни приехала в нашу республику, чтобы попросить прощения за содеянное их земляком.

Убийство женщины вызвало большой общественный резонанс. В обеих республиках. Делегация из Чечни приехала в Северную Осетию просить прощения за содеянное их земляком.

Стелла Уртаева работала в фирме такси и одна воспитывала троих детей. Отец Стеллы со слезами на глазах вспоминает тот злополучный день.

Семья испытывала финансовые трудности, рассказывают соседи. Мать троих детей была вынуждена работать в фирме такси.Была диспетчером, а в свободное время сама садилась за руль.

Дети, которые остались без матери, сейчас находятся у сестры погибшей. Воспитывать их придется ей. Без помощи детей не оставят, обещают в духовном управлении мусульман Северной Осетии.

Хаджимурат Гацалов: «Этим детям надо помочь, чтобы они достойно продолжали жить. Этот момент мы оговорили, он был принят. Мне лично через несколько дней будет доложено, как этот вопрос будет решаться, и кто его будет решать».

Стороны сошлись во мнении, что это страшное преступление не должно иметь межнационального оттенка. Следствие по уголовному делу продолжается.
_
Мы рядом в:




загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости