ВАЛЮТА БУДУЩЕГО или Во что вкладывать ресурсы by Простые Мысли   12 мес. назад

55,179 просмотров

4,859 Likes   188 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Просто решил поделиться своим взглядом на мир будущего.

----

Поддержать проект -
Паблик в ВК-
Я в ВК -

---

В ближайшее время мы все уйдём в постоянный онлайн. Это становится очевидно, если взглянуть на то, как мы живём уже сейчас. Общаемся, смотря в экран, заказываем еду и одежду через приложения и не представляем жизни без интернета. Онлайн технологии будут настолько развиты, и внедрены в повседневность, что мы со смехом будем вспоминать, как потешно смотрелись железки в наших руках, которые мы называем смартфонами.
Вообще, взгляните на мир вокруг вас. Не кажется ли он вам излишне громоздким? Например, я пишу этот текст на клавиатуре, и она кажется вопиюще большой и неуклюжей для современного уровня технологий. Очень скоро всем клавиатурам придётся исчезнуть. То же самое произойдёт с мышками и даже мониторами. Да, эти тяжёлые, большие странные пластмассовые штуки пропадут из наших жизней. Смартфоны так же исчезнут, как и наушники. Всё это заменят вживлёнными в ухо звуковыми аппаратами. Экран мы будем видеть с помощью контактных линз, а печатать текст силой мысли.
В интернет уйдёт всё. Вся реклама будет там, вся информация, все сервисы и все удовольствия. Заказ еды и одежды онлайн – это только начало, скоро весь бизнес будет там. Но все мы, включая самых успешных миллиардеров совершенно недооцениваем те возможности, что у нас есть.
Ведь мы живём в эру действительно неограниченных возможностей. Эру зарождения чего-то принципиально нового. В будущем не будет банкиров, посредников, риелторов, и всех тех, кто стоит между потребителем и его товаром.
В мире будущего выживут только те, кто способен дать РЕАЛЬНУЮ ценность. Информацию, услугу или товар. Знаете, что будет объединять эти три вещи? Социальные сети.
Уже сейчас они стали домом многих бизнесов и профессионалов. Но скоро абсолютно всё: ваша личность, деньги и работа будут неразрывно связаны с социальными сетями. А сейчас мы как раз наблюдаем рождение этого нового мира. Наши потомки будут смотреть в прошлое и удивляться: как можно было упустить столько возможностей?
Мы до безобразия недооцениваем силу интернета на его зачаточном этапе. Сейчас нет никакой конкуренции, и мы живём в большой куче незанятых ниш, за каждую из которых люди будущего готовы будут продать душу. Деньги и возможности словно сыпятся на нас с небес, а мы открываем зонтик.
Итак, будущее за социальными сетями. Но с чего начать?
Начни давать людям ценность. Лучшее, что у тебя есть. Рассказывай о своём деле. Ты художник? Покажи, как рисуешь, какие краски используешь и почему, что у тебя за бумага, откуда берёшь идеи, и так далее.
Ты строитель? Рассказывай о разных материалах, о чертежах, о домах и банях, о нюансах строительства. Покажи другим, что ты разбираешься в своём деле и у тебя не будет отбоя от клиентов.
Любишь читать книги? Рассказывай о книгах. Почему все литературные критики сидят на форумах? Нравится дизайн? Говори об этом. Увлекаешься наукой? Расскажи о своих открытиях.
Такие социальные сети как YouTube загибаются из-за недостатка хорошего контента. В российском интернете вообще НЕТ ЗАНЯТЫХ НИШ. Все они свободны, конкуренция отсутствует. Отели не рассказывают о своих отелях, рестораны почему-то не делают свои ютуб каналы, а строительные компании вообще об этом не размышляют. Но это не на долго. Скоро до всех дойдёт, что это необходимость. И желательно бы вам понять это раньше других.
Валюта будущего – это ваше влияние в социальных сетях. И именно в неё нужно вкладываться. Сарафанное радио будет работать на частоте интернета. А сейчас каждый, просто занимаясь любимым делом, может набрать аудиторию, за которую огромные корпорации будущего будут отдавать миллионы.


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости