Нечто Пришло на "Давай Поженимся" (ТВ шлак № 20 - 1) by Алекс Люсик   2 год. назад

1,756,329 просмотров

26,683 Likes   4,812 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Тот самый видос:

Вступай в группу:
Покупка рекламы:

Сегодня мы будем смотреть шоу "Давай Поженимся". И главный актер в этом представлении абсурда Света Яковлева. Нормальная ли она? А Яна Лукьянов Нормальная? А Виалика нормальна? Так вот Света Яковлева это помесь Люкьяновой и Виалики. Приятного просмотра

Если у вас есть желание помочь проекту:

webmoney кошельки:
R408224747801
Z384865732215

Канал:
Вконтакте:
Facebook:
Twitter:

Статья 1274 Гражданского Кодекса говорит о том, что возможно цитирование любого материала в научных, полемических, критических или информационных целях, но обязательно с указанием источника, автора или правобладателя. Источник: ,

Данный канал несет только развлекательный характер и у него нет цели кого либо оскорбить! Основное направление канала это обзор разного Шлака на ТВ. Все мы знаем такие передачи как "Давай Поженимся", "Званый Ужин", "Дорогая, мы убиваем детей", "Беременна в 16", "Каникулы в Мексике 2" и другие. Моментами они настолько бредовые, что молчать просто невозможно. Впринципе именно поэтому данный канал и начал свое существование. Если тебе интересна эта тема, для тебя создан плейлист "ТВ шлак". Заходи и наслаждайся.

Так же на канале "Алекс Люсик" есть обзоры на группы и профили в социальной сети вконтакте. Поверь, там тоже много разной херни. Если это тебя интересует, то тебе в плейлист "ВК шлак".

Ну и напоследок. Здесь ты найдешь мои блоги, влоги, анонсы, возможно даже летсплеи, размышления на разные темы, ахренительные истории и конечно же инфоповоды.
Подписывайся, не пожалеешь!


Спасибо за просмотр))


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости