Страна-перевёртыш: как олигархат Украины растит под себя поколение дебилов. Сергей Шабовта by Перший Козацький   1 год. назад

28,887 просмотров

711 Likes   24 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Жмите подписаться и смотрите настоящую Украину! Нам здесь жить, поэтому обманывать себя права не имеем. И другим давать не стоит ;-)

"Украина — это страна-перевертыш. Страна, в которой само явление общественно-экономической формации перевёрнуто с ног наголову.... В одном из документов, которым создавалось обоснование пенсионной реформы, жизнь пожилого поколения она технологически знаете как была названа? "Период доживания". Какое правительство какой страны может так назвать старшее поколение своей страны? То есть те, кто создавали всё это богатство, они создавали национальное богатство, они формировали эту страну — они, оказывается, в какой-то фазе как животные впадают в период "доживания". Ну следующим этапом за этой формулировкой, наверное, дожен стать какой-нибудь скрытый законопроект о том, что таких людей лучше усыплять каким-то образом, якобы гуманным..."

Сергей Шабовта, эксперт в области безопасности и президент Всеукраинской ассоциации операторов рынка безопасности, рассуждает о ключевой причине наблюдаемой деградации социального уклада и качества жизни в Украине — грубо нарушенной пирамиде общественных ценностей и ужасающему ухудшению человеческого, кадрового капитала. И что в СССР, при всех его недостатках, было сделано в этом отношении правильно.

Вторую часть беседы с Сергеем Шабовтой "Вся страна находится в преддверии техногенного коллапса", посвященная трагедии в сгоревшем одесском лагере "Виктория" и состоянию МЧС Украины, смотрите здесь


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости