Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу. Андрей Малахов. Прямой эфир от 07.12.17 by Россия 1   4 мес. назад

681,077 просмотров

1,691 Likes   728 Dislikes

Ссылка на видео. Код для вставки.

Беременную невестку Марии Шукшиной выгнали на улицу. Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн. Последний выпуск от .
Подпишись на канал: /> Родить правнука легендарному Василию Шукшину собирается 19-тилетняя Фрейя Зильбер из Барнаула. Она была невестой внука Шукшина - Макара Касаткина. Но их отношения закончились скандалом после того, как Фрейя написала заявление в полицию... Теперь она одна на улице, без средств к существованию, пытается достучаться до Макара и его мамы. Удастся ли ей это?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на info@

Смотрите также:
🔴 Андрей Малахов. Прямой эфир /> 🔴 Действующие лица с Наилей Аскер-заде /> 🔴 Судьба человека /> 🔴 Когда все дома /> 🔴 О самом главном /> 🔴 Субботний вечер /> 🔴 Пятеро на одного /> 🔴 Аншлаг и Компания /> 🔴 Юмор! Юмор! Юмор! /> 🔴 Это смешно /> 🔴 Петросян-Шоу />
Другие каналы:
🔴 Фильмы и сериалы канала Россия
🔴 Конкурс «Синяя птица»


загрузка...

Комментарии

Похожее видео

Новости